巧連智跟爸爸媽媽一樣,陪伴孩子的許多第一次,看著孩子笑、孩子踏出的第一個步伐…都有我們的鼓勵,這些孩子值得紀念的照片,是我們珍貴的回憶!
現在只要上傳照片,寫下感動的心情,巧連智將為您製作專屬的回憶輕影片,送您滿滿的感動,還有機會獲得今生金飾黃金墜飾、LG空氣清淨機、副食品自動料理機等大獎。
請輸入您小朋友的暱稱(此暱稱將出現在作品一覽頁面中)
接下來,上傳幾張你與XX最特別時刻的照片寫下那感動的心情
第一張照片 *最多30字
填寫完成,立即獲得抽獎資格! 本人同意提供個人資料予日商倍樂生股份有限公司(巧連智),將於中華民國境內不限時間為蒐集、處理及利用,以持續進行活動訊息傳遞、行銷商品等相關服務之用。本人並得請求查詢、閱覽、複製、補充、更正資料,或請求停止蒐集、處理、利用或刪除資料。個人資料應親自提供並完整填寫,如填寫不實或不完整,將無法享有以上服務。
小朋友姓名只限填寫中文
小朋友出生民國
家長姓名只限填寫中文
手機號碼例:0910789789,請勿使用特殊或間隔符號
寄送地址 將以此地址為得獎寄送地址,請填寫正確,數字請以半形輸入
自宅
公司
EMAIL
聯絡電話電話號碼請填寫正確,號碼之前請勿留下特殊或間隔符號
自宅
公司 -
分享抽好禮 分享越多次,中獎機會越高!
所有的第一次都是媽媽們最珍貴的瑰寶分享給朋友們欣賞,還有機會獲得小朋友喜歡的巧連智蘋果溜溜樹!
的第一次
2018/04/16 ~ 2018/08/08 第一波活動時間:04/16 ~ 05/31 第二波活動時間:06/01 ~ 08/09 IE瀏覽器可能無法支援活動程式,若您無法參加活動,請改用手機或Google Chrome開啟網頁。 輸入小朋友暱稱 上傳小朋友的3張照片與3段心情(30字內) 填寫抽獎表格,獲得抽獎資格,最大獎價值19,900元!巧連智為您製作獨一無二的回憶輕影片 FB、Line分享回憶輕影片,再加抽精美分享禮!
注意事項:
  1. 資料未填寫完整、不正確或重覆參加者恕不受理,採電話通知中獎者,請填寫正確電話,以免錯失中獎資格。
  2. 本活動開放巧連智非訂戶,以及經由本活動訂閱巧連智教材的新訂戶參加。(每人限參加乙次)
  3. 本活動抽獎,包含各類通路共同抽出。每月獎項包含FB、LINE分享禮,分別於2018/6/11、2018/7/10、2018/8/10公布於本活動網頁與巧連智官網,中獎價值未超過1,000元禮物於中獎公布後1週寄出,遇連續假期將會順延1週。
  4. 依抽獎活動稅法規定,中獎合計價值在1,000元(含) 以上,贈與物品價值將納入個人綜合所得稅申報。主辦單位將通知中獎者,得獎人務必於限期前,完成領獎作業,配合繳交勞資收據並連同身份證正反影本(身份證姓名需與中獎資料相符),以傳真或郵寄或Mail方式回覆,確認無誤後才會將贈品寄出(不需額外付費)。中獎公布後10日內逾期回覆或未回覆者視為棄權,本公司不遞補名額。
  5. 本活動由巧連智提供,保留隨時修改、終止或變更活動之權力。圖片僅供參考,贈品以實物為主,巧連智保留禮物寄送審核及變更等值商品的權力。詳情請洽巧連智客服專線0800-000-405,行動電話請撥02-2312-0405(服務時間:週一~週五9:00-18:00)
  6. 活動僅限台、澎、金、馬及綠島、蘭嶼等地區居民參加。
  7. 第二波獎品內容將於6/1公開,敬請期待!
第一波得獎名單將於2018/6/11公佈 第二波得獎名單將於2018/7/10公佈 第三波得獎名單將於2018/8/10公佈
第一波得獎名單 LG空氣清淨機
  • 姓名
  • 地址
    • 巧圈
    • 台北南港
    • 巧圈
    • 台北南港
    • 巧圈
    • 台北南港